Forellencreme

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemeerrettich Konserve 200 gr.
Forelle geräuchert ohne Haut 125 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe 1 Päckchen
Zwiebel 1
flüssige Brühe 3 EL

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und Glasig dünsten. Meerrettich und Frischkäse mischen.Die Brühe dazu geben,mit Salz,Pfeffer würzen. Die Forellenfilets würfeln zu der Käse Mischung geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dazu ein Baquett reichen.Tipp als Ravinesse etwas Zitronensaft (wenig) dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellencreme“