1. Home
  2. Rezept
  3. Forellencreme

Forellencreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherforellenfilet200 g
Dill Zweige2 Stk.
Meerettich-Frischkäse125 g
Senf2 Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben. Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    2.Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Forellencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich