Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Räucherforellenfilet | 200 g |
| Dill Zweige | 2 Stk. |
| Meerettich-Frischkäse | 125 g |
| Senf | 2 Teelöffel |
| Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben. Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2. Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom










Kommentare zu „Forellencreme“