1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Salatgurke1
Schafskäse50 gr.
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen3
Mayonnaise mit Joghurt leicht200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln ca.20 Min. in Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen und pellen.Kartoffeln und Gurke in scheiben schneiden und Schafskäse in würfel.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich