Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend | 200 Gramm |
| Salz | etwas |
| Eigelb | 1 |
| Senf | ½ Teelöffel |
| Zucker | ¼ Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
| Sonnenblumenöl | 100 Milliliter |
| Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
| Salz | etwas |
| Gurke frisch | 80 Gramm |
| große Radieschen frisch | 4 |
| Bärlauch frisch | 20 Gramm |
| Eier gekocht | 2 |
| Gurke frisch | etwas |
| Radieschen frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen und in kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Eigelb mit Senf, Zucker, Salz und Essig verrühren. Öl unter ständigen Rühren tröpfchenweise dazu geben und zu einer Mayonnaise rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kühl stellen.
3. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen, abtrocknen und klein schneiden. Mit den Kartoffeln vermengen. Mayonnaise unterheben.
4. Bärlauch waschen und trocken schütteln. Fein hacken und unter den Salat mengen.
5. Salat zusammen mit Eivierteln, sowie in Scheiben geschnittenen Gurken und Radieschen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom


























Kommentare zu „Kartoffelsalat ...“