1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat ...

Kartoffelsalat ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend200 Gramm
Salz etwas
Eigelb1
Senf½ Teelöffel
Zucker¼ Teelöffel
Salz1 Prise
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Sonnenblumenöl100 Milliliter
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Salz etwas
Gurke frisch80 Gramm
große Radieschen frisch4
Bärlauch frisch20 Gramm
Eier gekocht2
Gurke frisch etwas
Radieschen frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Eigelb mit Senf, Zucker, Salz und Essig verrühren. Öl unter ständigen Rühren tröpfchenweise dazu geben und zu einer Mayonnaise rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kühl stellen.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen waschen, abtrocknen und klein schneiden. Mit den Kartoffeln vermengen. Mayonnaise unterheben.

    4.Bärlauch waschen und trocken schütteln. Fein hacken und unter den Salat mengen.

    5.Salat zusammen mit Eivierteln, sowie in Scheiben geschnittenen Gurken und Radieschen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich