Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 200 g |
Rucola | 50 g |
Weißwein, trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 l |
Parmesan | 30 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Butter anschwitzen. Risotto-Reis zufügen und 2-3 Minuten "mitbraten". Im Anschluss mit Weißwein ablöschen. Einkochen lassen, kurz bevor die Flüssigkeit verkocht ist, Gemüsebrühe auffüllen, gerade so, dass der Reis bedeckt ist. Umrühren und den Vorgang solang wiederholen, bis der Risotto-Reis gar gekocht ist.
2.Den geputzten Rucola kleinzupfen. Die getrockneten Tomaten in zarte Streifen schneiden.
3.Rucola und Tomaten unter den Reis heben, Parmesan dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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