Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch (Gyros) | 500 g |
Spätzle | 250 g |
Sahne | 200 g |
Schmand mit Kräutern | 200 g |
Paprikaschote, rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Käse,zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Auflauf“