1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Spätzle-Auflauf

Gyros-Spätzle-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch (Gyros)500 g
Spätzle250 g
Sahne200 g
Schmand mit Kräutern200 g
Paprikaschote, rot1
Zwiebeln2
Käse,zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich