Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 400 gr |
Fenchelknolle 250 gr | 1 |
Butter | 20 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Pangasiusfilets | 4 |
Ei | 1 |
Meerrettichsahnesosse 250 ml | 1 Paket |
Meerrettich | 2 TL |
etwas frischer Dill | etwas |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in lange , dünne Scheben schneiden. Fenchel putzen ( Grün aufheben) und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gemüse in heisser Butter 5 Min dünsten. Salzen und pfeffern , gekörnte Brühe.und gehacktes Fenchelgrün dazu geben.In eine Auflaufform geben und gewürzten Fisch darauf legen.
2.Ei trennen und das Gelb mit der M-sosse und dem Meerrettich verrühren. Eiweiß steif schkagen und unterheben. Über den Fisch geben und im 225 Grad heissen Ofen 15 Min backen. Mit frischem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pangasius im Gemüsebett mit Meerrettichsosse“