1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius im Gemüsebett mit Meerrettichsosse

Pangasius im Gemüsebett mit Meerrettichsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre400 gr
Fenchelknolle 250 gr1
Butter20 gr
Salz , Pfeffer etwas
Pangasiusfilets4
Ei1
Meerrettichsahnesosse 250 ml1 Paket
Meerrettich2 TL
etwas frischer Dill etwas
gekörnte Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in lange , dünne Scheben schneiden. Fenchel putzen ( Grün aufheben) und ebenfalls in Scheiben schneiden. Gemüse in heisser Butter 5 Min dünsten. Salzen und pfeffern , gekörnte Brühe.und gehacktes Fenchelgrün dazu geben.In eine Auflaufform geben und gewürzten Fisch darauf legen.

    2.Ei trennen und das Gelb mit der M-sosse und dem Meerrettich verrühren. Eiweiß steif schkagen und unterheben. Über den Fisch geben und im 225 Grad heissen Ofen 15 Min backen. Mit frischem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius im Gemüsebett mit Meerrettichsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich