Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschoten | 2 |
Schlagsahne | 500 g |
Eier | 4 |
Puderzucker | 40 g |
Zucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, Mark herausnehmen und mit den Schoten in dei Sahne geben, Sahne aufkochen, Zucker dazu , Eier mit Puderzucker gut verrühren, Schoten aus Sahne entfernen, die Sahne nach und nach in die Eier einrühren, in Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen (bei 150°) 90 Min. im Wasserbad garen, Förmchen aus dem Backofen nehmen und mit Zucker bestreuen und 5 Min. in den Backofen stellen, die Creme auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Creme brüllee“