1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkcreme mit Rhabarber

Quarkcreme mit Rhabarber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzter Rhabarber250 gr.
Vanillepuddingpulver2 EL
Kirschsaft250 ml
Zucker100 gr.
Magerquark400 gr.
Puderzucker50 gr.
Zimt½ Teelöffel
Sahne100 gr.
Amarettini Mandelkekse100 gr.
Minze Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber in Stücke schneiden. Das Puddingpulver mit 2 El. Kirschsaft verrühren. Restlichen Kirschsaft und Zucker aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Das Puddingpulver unterrühren und aufkochen. Rhabarberkompott kalt werden lassen, dabei ab und zu umrühren.

    2.Quark, Puderzucker und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Amarettini grob zerkleinern. Abwechselnd Amarettini, Quarkcreme und Rhabarberkompott in 4 Gläser schichten. Mit Minze verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkcreme mit Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich