1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa - Gemüse - Teller

Quinoa - Gemüse - Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa250 gr.
Gemüsebrühe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel1
gemischtes Gemüse z.B. Zucchini, Karotten u.s.w. gr.
frische, gehackte Kräuter1 Hand
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl andünsten. Gemüse würfeln und dazugeben. Mit wenig Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und die Hälfte der Kräuter zugeben und weich dünsten.

    2.Wenn das Gemüse weich ist, die Knoblauchzehen hacken, ins Gemüse geben aber nicht mehr kochen. Die restlichen Kräuter ins Gemüse geben und evtl. nachwürzen.

    3.Quinoa gut in kaltem Wasser waschen, in die Brühe geben und aufkochen (bei der Flüssigkeitsmenge am besten nach der Packungsanweisung richten). Bei kleiner Hitze garen lassen, Quinoa ist etwa in 15 min. fertig.

    4.Das Gemüse auf den Tellern anrichten, einen großen Löffel Quinoa in die Mitte geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa - Gemüse - Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich