1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeergelee

Erdbeergelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt rote gelatine6
Erdbeeren500 g
Apfelsaft300 ml
Blatt weiße Gelatine6
Sahne250 ml
Zucker20 g
Vanillezucker1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Rote Gelatine einweichen.Beeren abbrausen,putzen,würfeln.Mit Apfelsaft aufkochen,pürieren, durch ein Sieb streichen.Gelatine ausdrücken,im Püree unter Rühren auflösen.Hälfte der Masse in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen,1 Std.kühlen. 2)Weiß Gelatine einweichen.Sahne,Zucker,Vanillezucker ca.10 Min. köcheln.Gelatine ausdrücken,darin auflösen.Auf das erstarrte Püree geben.1Std.kühlen.Rest Erdbeermasse erwärmen,auf die Sahneschicht gießen.3 Std. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich