1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpfannkuchen

Spargelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl60 g
Milch120 ml
Eier2
Salz, weißer Pfeffer etwas
Frischkäse100 g
Parmesan25 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan etwas
Spargel frisch12 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig anrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Etwa 1 Stunde quellen lassen...

    2.Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und glatt rühren. Dann den Parmesan unterrühren.

    3.Den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker etwa 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen. Den Ofen schonmal auf 180°C vorheizen.

    4.Die Pfannkuchen mit der Frischkäse-Parmesan-Mischung bestreichen, je 6 Stangen Spargel darauf legen, einrollen und in eine Auflaufform legen. Mit frischgeriebenen Parmesan bestreuen und in etwa 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich