Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 60 g |
Milch | 120 ml |
Eier | 2 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Parmesan | 25 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan | etwas |
Spargel frisch | 12 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig anrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Etwa 1 Stunde quellen lassen...
2.Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und glatt rühren. Dann den Parmesan unterrühren.
3.Den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker etwa 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen. Den Ofen schonmal auf 180°C vorheizen.
4.Die Pfannkuchen mit der Frischkäse-Parmesan-Mischung bestreichen, je 6 Stangen Spargel darauf legen, einrollen und in eine Auflaufform legen. Mit frischgeriebenen Parmesan bestreuen und in etwa 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Spargelpfannkuchen“