Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräuchertes Makrelenfilet | 100 g |
orange Paprika | 1 Stk. |
Basilikum | 4 Blatt |
Crème fraîche | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
gewürfelte saure Gurken | 50 g |
gehackte rote Zwiebel | 50 g |
gemischter Salat | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes den Paprika waschen und vierteln. Die Kerne und die weißen Häute entfernen und den Paprika in Streifen schneiden.
2.Jetzt das Makrelenfilet in Stücke teilen und mit Zitronensaft, den Gurken, den Zwiebeln und der Crème fraîche verrühren. Nun den Basilikum hacken und auch unterrühren.
3.Zum Schluß mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend auf etwas gemischtem Salat in einem Glas anrichten und Brot dazu reichen.
4.Man kann auch Räucherlachs oder Räucherschinken verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SALAT - Makrelensalat mit oranger Paprika“