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Curry-Mango - Hähnchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen tiefgefroren1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Mango frisch1
Karambola1
Butter4 Esslöffel
Blumenkohl frisch1 klein
Curry1 Esslöffel
Honig100 Gramm
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchen waschen trocken tupfen und mit Salz und Cayennpfeffer einreiben. Mit Öl bestreichen in den Bräter legen und im Backofen 50 Minuten bei 180 Grad ( Umluft) braten. Nach der Hälfte der Zeit das Hähnchen umdrehen.

    2.Mango schälen Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Karambole in Scheiben teilen beides in 1 Esslöffel Butter andünsten. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Übriges Öl, Curry und Honig verrühren und auf das Hähnchen streichen jetzt noch weitere 10 Minuten in den Backofen braten. Den grossem Teller mit den Früchten garnieren am Rand die Blumenkohlrösschen dazu und das Hähnchen in die Mitte legen.

    4.Für die Sosse einfach die Brühe vom Hähnchen mit etwas Hühnerbrühe aufgiessen und mit Ceyennpfeffer und Salz abschmecken, dazu Reis .

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