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Scharfe Hackfleisch - Paprika - Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Kichererbsen 425ml1
mittelgroße rote Paprikaschoten2
Lauchzwiebeln4
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kreuzkümmel etwas
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe instant1 TL
etwas Minze etwas
Magermilchjoghurt200 g
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Kichererbsen, Lauchzwiebeln und Paprika zufügen. Tomatenmark einrühren. Ca.5 Minuten bei starker Hitze braten.

    2.Pfanne mit 1/4 Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Minze waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hackpfanne abschmecken und mit 1 Klecks Minzjoghurt anrichten. Mit Rest Minze garnieren. Restlichen Joghurt dazureichen.

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    Rezept von u****1
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