Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 ½ kg |
Öl | 2 EL |
Mehl | 80 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 EL (gestrichen) |
Gouda | 100 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In Öl andünsten und mit dem Mehl bestäuben. Wasser und Brühpulver aufgießen, zwiebeln garkochen. zum Schluß den Schmelzkäse und den Gouda vorsichtig schmelzen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer über die fertige Suppe die feingehackte Petersilie streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
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