1. Home
  2. Rezept
  3. Badische Zwiebelsuppe

Badische Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 ½ kg
Öl2 EL
Mehl80 gr.
Gemüsebrühe-Pulver4 EL (gestrichen)
Gouda100 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Petersilie1 Bund
Wasser2 ½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In Öl andünsten und mit dem Mehl bestäuben. Wasser und Brühpulver aufgießen, zwiebeln garkochen. zum Schluß den Schmelzkäse und den Gouda vorsichtig schmelzen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer über die fertige Suppe die feingehackte Petersilie streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Badische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich