Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
**GERMTEIG** | etwas |
Mehl griffig | 500 Gramm |
Germ | 30 Gramm |
Kristallzucker | 1 TL |
warmes Wasser | 300 ml |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
**BELAG** | etwas |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
gewürfelte Salami | 100 Gramm |
Emmentaler gewürfelt | 100 Gramm |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.**GERMTEIG** Lauwarmes Wasser mit dem Zucker und dem Germ in einer Schüssel auflösen. Das Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Geschirrtuch zudecken und 35 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen, bis der Teig aufgegangen ist. Teig in vier Teile teilen und zu flachen Fladen drehen.
2.**BELAG** Tomaten halbieren, mit Gabel zerdrücken und Salami und Käse zugeben und gut vermengen.
3.Den fertigen Belag auf die vier Fladenbrote verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr bei 220° 6 Minuten backen. Rosmarin darauf streuen und weitere 4 Minuten backen. Noch warm mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
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