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Fladenbrot rustical

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
**GERMTEIG** etwas
Mehl griffig500 Gramm
Germ30 Gramm
Kristallzucker1 TL
warmes Wasser300 ml
Olivenöl5 EL
Salz etwas
**BELAG** etwas
Kirschtomaten200 Gramm
gewürfelte Salami100 Gramm
Emmentaler gewürfelt100 Gramm
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.**GERMTEIG** Lauwarmes Wasser mit dem Zucker und dem Germ in einer Schüssel auflösen. Das Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Geschirrtuch zudecken und 35 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen, bis der Teig aufgegangen ist. Teig in vier Teile teilen und zu flachen Fladen drehen.

    2.**BELAG** Tomaten halbieren, mit Gabel zerdrücken und Salami und Käse zugeben und gut vermengen.

    3.Den fertigen Belag auf die vier Fladenbrote verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr bei 220° 6 Minuten backen. Rosmarin darauf streuen und weitere 4 Minuten backen. Noch warm mit Salat servieren.

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