Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 6 |
Zucchini | 3 |
Farfalle oder andere Nudeln | 250 g |
Öl | 1 El |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Sahne | 5 El |
Feta | 200 g |
Salz,Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Zucchini kleine Stifte schneiden und die Tomaten würfeln.Nudeln bissfest garen. Die Tomaten mit dem Thymian und etwas Knoblauch in Öl anbraten.Mit Brühe ,Salz und Pfeffer würzen und ca. 20min köcheln lassen. 5 min vor Ende der Garzeit die Zucchini und die Sahne zugeben. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Nudeln mit der Gemüsesauce anrichten und darauf die Käsewürfel verteilen. Mit ein paar Thymianblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Schleifchen mit Gemüsesauce“