Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Raffaello | 1 Packung |
| Himbeere, frisch oder gefroren | 250 Gramm |
| Butter | 4 EL |
| Mehl | 300 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 125 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Milch | 250 ml |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, weiche Butter, Zucker, Backpulver gut vermischen. Ei und Milch verrühren und zu der Mischung hinzugeben. Mit Handmixer 3 Minuten rühren. Dann 6 Stück Raffaello zerhacken und in den Teig miteinrühren. Vorsichtig die Himbeeren unterheben.
2. Teig in die Muffinform einfüllen (ca. 2/3 voll), gegebenfalls in jeden Muffin eine Raffaello -Kugel eindrücken. Schmeckt besser! 15 bis 20 Minuten backen, bis es aufgegangen wird und die erwünschte Bräune erreicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
























Kommentare zu „Raffaello - Himbeer - Muffins“