Raffaello - Himbeer - Muffins

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raffaello 1 Packung
Himbeere, frisch oder gefroren 250 Gramm
Butter 4 EL
Mehl 300 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Zucker 125 Gramm
Ei 1 Stück
Milch 250 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
788 (188)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, weiche Butter, Zucker, Backpulver gut vermischen. Ei und Milch verrühren und zu der Mischung hinzugeben. Mit Handmixer 3 Minuten rühren. Dann 6 Stück Raffaello zerhacken und in den Teig miteinrühren. Vorsichtig die Himbeeren unterheben.

2.Teig in die Muffinform einfüllen (ca. 2/3 voll), gegebenfalls in jeden Muffin eine Raffaello -Kugel eindrücken. Schmeckt besser! 15 bis 20 Minuten backen, bis es aufgegangen wird und die erwünschte Bräune erreicht wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello - Himbeer - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaello - Himbeer - Muffins“