1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello - Himbeer - Muffins

Raffaello - Himbeer - Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raffaello1 Packung
Himbeere, frisch oder gefroren250 Gramm
Butter4 EL
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker125 Gramm
Ei1 Stück
Milch250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, weiche Butter, Zucker, Backpulver gut vermischen. Ei und Milch verrühren und zu der Mischung hinzugeben. Mit Handmixer 3 Minuten rühren. Dann 6 Stück Raffaello zerhacken und in den Teig miteinrühren. Vorsichtig die Himbeeren unterheben.

    2.Teig in die Muffinform einfüllen (ca. 2/3 voll), gegebenfalls in jeden Muffin eine Raffaello -Kugel eindrücken. Schmeckt besser! 15 bis 20 Minuten backen, bis es aufgegangen wird und die erwünschte Bräune erreicht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello - Himbeer - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich