1. Home
  2. Rezept
  3. Ka-Po-Schi-Pfanne

Ka-Po-Schi-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Stange Porree1
Kochschinken200 g
mittelgroße Zwiebel1
Chinagewürz,Pfeffer,Salz etwas
Stück gute Butter1
Mehl1 EL
Frischkäse light½ Pck
Handvoll Kräuter Peterslilie und Schnitllauch1
Pfeffer,Muskat und Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen,in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Kleingewürfelte Zwiebel und Kochschinkenstreifen dazugeben, mitbraten und mit Chinagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den streifengeschnittene Porree in der Gemüsebrühe kochen und abgießen,dabei die Brühe auffangen.Porree zu den Kartoffeln geben und verrühren.

    3.Für die Käsesoße: Die Butter in einem Topf schmelzen und mit Mehl bestäuben. Rasch verrühren und mit etwas Porreebrühe ablöschen. Käse, Kräuter zugeben und sämig umrühren. Bei Bedarf die Soßenbinder darüberstreuen und mit Muskat, Fondor und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffel-Porre-Schinken auf 3 Tellern anrichten und die Käsesoße darübergießen. Guten Apetitt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ka-Po-Schi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich