1. Home
  2. Rezept
  3. Senfkotelett

Senfkotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Kotelett2 Stück
Mehl etwas
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser300 ml
Senf mittelscharf1 ½ EL
Sahne75 ml
Apfelwein oder Bier1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett in Mehl wenden.

    2.Die Kotelett kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.300 ml Wasser zugeben und einen Schuss Apfelwein oder Bier zugeben. Das Fleisch in der zugedeckten Pfanne ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    4.Die Kotelett zwischendurch ein paar mal wenden.

    5.Wenn das Fleisch gegart ist, Senf und Sahne einrühren und noch ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fertig.

    6.Zu den Kotellet sollten Kartoffeln serviert werden. Als Gemüsebeilage empfiehlt sich beispielsweise Sauerkraut, Rosenkohl o.Ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Senfkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich