Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Kotelett | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 300 ml |
Senf mittelscharf | 1 ½ EL |
Sahne | 75 ml |
Apfelwein oder Bier | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett in Mehl wenden.
2.Die Kotelett kurz von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.300 ml Wasser zugeben und einen Schuss Apfelwein oder Bier zugeben. Das Fleisch in der zugedeckten Pfanne ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
4.Die Kotelett zwischendurch ein paar mal wenden.
5.Wenn das Fleisch gegart ist, Senf und Sahne einrühren und noch ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fertig.
6.Zu den Kotellet sollten Kartoffeln serviert werden. Als Gemüsebeilage empfiehlt sich beispielsweise Sauerkraut, Rosenkohl o.Ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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