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Hauptspeise: Putenkeule möchte gerne gefüllt werden!

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeulen gefroren1 kg
Zwiebeln klein geschnitten50 g
Speck durchwachsen gewürfelt50 g
Cjampionons frisch oder gefroren125 g
Hackfleisch gemischt150 g
Ei1
Salz und Pfeffer TL
Muskat1 Msp.
Petersilie gehackt3 EL
Semmelbrösel2 EL
Butter3 EL
Fleischbrühe½ Liter
Sahne4 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Putenoberkeulen auftauen lassen, mit einem spitzen Messer die Knochen herauslösen. Oder frische kaufen und vom Metzger auslösen lassen.

    2.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazu und andünsten. Die Champions mitschwitzen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Die ausgekühlte Mischung mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Semmelbrösel zufügen, gut durcharbeiten.

    4.Hackfleischmasse in die Öffnung der Putenkeulen füllen, gut festdrücken, zustecken.

    5.Fett im Bräter erhitzen, die Putenkeulen rundherum gut anbraten. Währenddessen mehrmals mit heißer Fleischbrühe ablöschen, damit sich ein kräftiger Bratensaft bilden kann.

    6.Die Putenoberkeulen 50-60 Min zugedeckt schmoren lassen und beim Anrichten mit natürlichem Bratensaft übergießen. Mit Gemüse und Semmelknödeln servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von bobbele
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