Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt | 100 g |
Amarettini Mandelkekse zerbröselt | 75 g |
flüssige Butter | 75 g |
Vollmilchschokolade | 300 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Schlagsahne steif | 600 ml |
Eierlikör | 6 cl |
Schokröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuit mit Amarettibrösel vermischen,dann Butter untermengen.dann auf den Boden einer 24 cm Springform verteilen+ leicht andrücken.
2.Schokoldae hacken+ schmelzen.Dann abkühlen lassen.Unter die steifegeschlgene Sahne den Eierlikör mischen+ die abgekühlte Schokolade unterziehen.Dann die Sahne auf dem Boden verteilen+ glatt streichen.
3.Für 6 Std. in den Kühlschrank stellen.Mit Schokoladeröllchen verziert genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ein Kuss aus Eierlikör + Schokolade“