1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Kuss aus Eierlikör + Schokolade

Ein Kuss aus Eierlikör + Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt100 g
Amarettini Mandelkekse zerbröselt75 g
flüssige Butter75 g
Vollmilchschokolade300 g
Zartbitterschokolade150 g
Schlagsahne steif600 ml
Eierlikör6 cl
Schokröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit mit Amarettibrösel vermischen,dann Butter untermengen.dann auf den Boden einer 24 cm Springform verteilen+ leicht andrücken.

    2.Schokoldae hacken+ schmelzen.Dann abkühlen lassen.Unter die steifegeschlgene Sahne den Eierlikör mischen+ die abgekühlte Schokolade unterziehen.Dann die Sahne auf dem Boden verteilen+ glatt streichen.

    3.Für 6 Std. in den Kühlschrank stellen.Mit Schokoladeröllchen verziert genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Kuss aus Eierlikör + Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich