Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 EL |
Schweinefilet | 500 Gramm |
grüne Chilipaste | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Ingwer frisch ca. 2,5 cm | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten orange | 1 |
Fischsoße | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Limette | ½ |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Reisbandnudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisbandnudeln nach Pachungsanleitung kochen und anschließend beiseite stellen.
2.Jetzt das große Schnippseln: - Das Schweinefilet und die Paprika in dünne Streifen - Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe - Den Ingwer in dünne Scheben
3.Das Öl im Wok erhitzen und das Schweinefilet darin portionsweise braun anbraten. Jetzt beiseite stellen.
4.Chilipaste, Frühlingszwiebeln und Ingwer in den Wok geben und 2 Minuten unter rühren braten. Dann die Paprikastreifen zugeben und nochmal 3 Minuten mitbraten.
5.Das Fleisch wieder in den Wok geben, unterheben. Fischsauce, Sojasauce und den Saft der 1/2 Limette unterrühren. Di Nudeln zugeben und alles noch 2 Minuten garen lassen. Dann die Petrsielie einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****z
vom
Kommentare zu „Muh Pad Prig“