1. Home
  2. Rezept
  3. Muh Pad Prig

Muh Pad Prig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 EL
Schweinefilet500 Gramm
grüne Chilipaste1 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Ingwer frisch ca. 2,5 cm1 Stück
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten orange1
Fischsoße2 EL
Sojasoße4 EL
Limette½
Petersilie gehackt4 EL
Reisbandnudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisbandnudeln nach Pachungsanleitung kochen und anschließend beiseite stellen.

    2.Jetzt das große Schnippseln: - Das Schweinefilet und die Paprika in dünne Streifen - Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe - Den Ingwer in dünne Scheben

    3.Das Öl im Wok erhitzen und das Schweinefilet darin portionsweise braun anbraten. Jetzt beiseite stellen.

    4.Chilipaste, Frühlingszwiebeln und Ingwer in den Wok geben und 2 Minuten unter rühren braten. Dann die Paprikastreifen zugeben und nochmal 3 Minuten mitbraten.

    5.Das Fleisch wieder in den Wok geben, unterheben. Fischsauce, Sojasauce und den Saft der 1/2 Limette unterrühren. Di Nudeln zugeben und alles noch 2 Minuten garen lassen. Dann die Petrsielie einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu „Muh Pad Prig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich