1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Mousse

Frischkäse-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3
Puderzucker100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Crème fraîche3 Esslöffel
Cointreau4 Esslöffel
Eiweiß steif geschlagen3
Orangenfilets12
Minzblättchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche und Cointreau verrühren und unter die Eigelbcreme heben. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Im Kühlschrank 2 Stunden durchkühlen lassen. Die Mousse auf 6 Desserschalen verteilen und mit Orangenfilets und Minzblätter garnieren und sofort servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich