Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 500 g |
Schwarzwälder Schinken hauchdünn | 200 g |
Salbei | 1 Bund |
Öl und Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzelfleisch in 8 dünne Scheiben schneiden. Jede davon zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz papierdünn ausstreichen. Schnitzel in Mehl wenden und mit Schinken belegen. Salbeiblätter auf den Schinken legen und fest aufrollen. Enden mit Holzspießchen feststecken. In heißem Öl von allen Seiten ca. 25 Min. braten . Salat u. Baguette passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Salbei und Schinken“