1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen mit Salbei und Schinken

Schnitzelröllchen mit Salbei und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch500 g
Schwarzwälder Schinken hauchdünn200 g
Salbei1 Bund
Öl und Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzelfleisch in 8 dünne Scheiben schneiden. Jede davon zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz papierdünn ausstreichen. Schnitzel in Mehl wenden und mit Schinken belegen. Salbeiblätter auf den Schinken legen und fest aufrollen. Enden mit Holzspießchen feststecken. In heißem Öl von allen Seiten ca. 25 Min. braten . Salat u. Baguette passen gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Salbei und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich