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Hühnerbrustfilets in Cidresauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cidre oder Apfelwein¼ Liter
Crème fraîche150 g
Worcestersauce1 Tl
Zitronensaft1 Tl
Muskat, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten, dann ca. 5 Minuten pro Seite sanft weiter braten. Aus der Pfanne nehmen, nebeneinander auf eine Platte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und noch kurz nachziehen lassen, damit sich der Fleischsaft sammeln kann.

    2.Das Bratfett abgießen. Den Bratensatz mit dem Cidre loskochen. Die Crème fraîche unterrühren und die Cidresauce bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen lassen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Muskat, der Worcestersauce und dem Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch zusammen mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce geben und darin kurz erwärmen.

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    Rezept von M****i
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