Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 Gramm |
Putenschnitzel | 150 Gramm |
Karotte | 1 |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipulver | etwas |
Tomatenmark | 200 ml |
Rotwein | 100 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen und trockentupfen und in Ringe schneiden. Sellerie und Karotte in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige zupfen und fein hacken.
2.Putenschnitzel hacken und in der Pfanne mit dem Olivenöl braten danach Rosmarin, Gemüse und Knoblauch dazugeben und mitbraten und etwas Salz hinzufügen, das ganze dann mit dem Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Danach das Tomatenmark dazugeben und 30 Minuten bei kleiner HItze köcheln lassen.
3.Pasta nach Packungsanweisung kochen. Die abgetrofte Pasta in eine Schüssel geben und die Putenbolognes darübergeben mischen und servieren. Schmeckt sehr lecker wenn man sich noch Parmesan darüber streut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Pasta mit Putenbolognese“