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Gefüllte Schmorgurken provenzalischer Art

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Schmorgurken a 500 gr.,geschält und entkernt,der Länge nach halbiert
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
200 gr.
Knoblauchzehen gepresst
3 Stk.
Sahne
¾ l
Basilikum in feine Streifen
1 Bd
Tomaten geschält,entkernt in Achtel
400 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl
etwas
Schafskäse in kleine Würfel
100 gr.
Rind Hackfleisch frisch
400 gr.
Ei
1 Stk.
altes Brötchen
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gurkenhälften mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.Gut abspülen und trocknen.

    2.2/3 der Zwiebelwürfel in Öl glasig werden lassen.Hälfta vom Knoblauch zugeben.Tomatenachtel zugeben,kurz durchschmoren und Sahne angiessen.Mit Salz,Pfeffer und Basilikum würzen und einmal aufkochen.

    3.Aus Hack restl.Zwiebel,restl.Knoblauch,Ei,eingeweichtes Brötchen,Schafskäse,Salz,Pfeffer und Basilikum einen Teig machen und in dei Gurkenhälften verteilen.in die Tomatensauce setzen und zugedeckt bei 175 Grad im Ofen garen.Nach 30.min Deckel abnehmen und noch weitere 15 min überbacken.Mit Basilikum und Petersilie bestreuen.Dazu Baguette

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