Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Zucker | 100 gr |
Lavendelblüten, frisch oder getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frische Lavendelblüten abzupfen oder selbst getrocknete Blüten im Mörser zerreiben und unter den Zucker mischen. Den Zucker in ein gut schließendes Marmeladeglas füllen. Hält sich ewig.Sparsam an Stelle von Vanillezucker verwenden. Tipp: Lavendelblüten ab Mitte August, wenn die Blüten noch nicht ganz geöffnet sind, ernten, nur so entfalten sie ihr volles Aroma
2.Tipp: Lavendelblüten ab Mitte August, wenn die Blüten noch nicht ganz geöffnet sind, ernten, nur so entfalten sie ihr volles Aroma!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Lavzu...“