1. Home
  2. Rezept
  3. Lavzu...

Lavzu...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Zucker100 gr
Lavendelblüten, frisch oder getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Frische Lavendelblüten abzupfen oder selbst getrocknete Blüten im Mörser zerreiben und unter den Zucker mischen. Den Zucker in ein gut schließendes Marmeladeglas füllen. Hält sich ewig.Sparsam an Stelle von Vanillezucker verwenden. Tipp: Lavendelblüten ab Mitte August, wenn die Blüten noch nicht ganz geöffnet sind, ernten, nur so entfalten sie ihr volles Aroma

    2.Tipp: Lavendelblüten ab Mitte August, wenn die Blüten noch nicht ganz geöffnet sind, ernten, nur so entfalten sie ihr volles Aroma!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lavzu...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich