1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerngröstl

Bauerngröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Bratenfleisch oder Selchfleisch400 Gramm
Zwiebel3 Stück
Eier5 Stück
Salz, Pfeffer, Majoran, öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Braten oder das Selchfleisch ( reste vom Vortag ) in ca 1 cm grosse stücke schneiden, Zwiebel klein schneiden Ziebel in Öl anbraten das Fleisch dazu etwas mitbraten dann die Kartoffel dazu etwas bräunen lassen, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen und das ganze in eine gefettete auflaufform geben und mit den verquirten Eiern übergiessen und bei 150 Grad im vorgeheitzdem Backrohr backen bis die Eier stocken. dazu passt gut ein Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerngröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich