Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lebkuchen Basler Läckerli | 100 g |
Eier | 4 |
Griesszucker | 100 g |
Schlagsahne | 750 g |
Rum | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Läckerli fein hacken. Eier und Zucker und Läckerlipulver auf dem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend kalt rühren. Die steife Schlagsahne darunter ziehen und mit dem Likör parfümieren. Im Gefrierschrank mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Stürzen und mit Rotweinzwetschgen ausgarnieren. En guete us der Schweiz!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Basler Läckerliparfait aus der Schweiz“