1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Läckerliparfait aus der Schweiz

Basler Läckerliparfait aus der Schweiz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lebkuchen Basler Läckerli100 g
Eier4
Griesszucker100 g
Schlagsahne750 g
Rum20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Läckerli fein hacken. Eier und Zucker und Läckerlipulver auf dem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend kalt rühren. Die steife Schlagsahne darunter ziehen und mit dem Likör parfümieren. Im Gefrierschrank mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Stürzen und mit Rotweinzwetschgen ausgarnieren. En guete us der Schweiz!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Läckerliparfait aus der Schweiz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich