1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Leberkäse mit Petersilkartoffel

Gefüllter Leberkäse mit Petersilkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dickere Scheiben Leberkäse4 Stück
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Schinken4 Scheiben
Bergkäse4 Scheiben
Butter, Öl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und schälen.

    2.Den Leberkäse an einer Seite einschneiden, aber nur im mittleren Bereich, sodass der Leberkäse eine Tasche zum Füllen hat. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und Käse füllen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    3.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den gehackten Petersil darin schwenken und die geschnittenen Kartoffeln gut darin umrühren, würzen, fertig

    4.Gefüllten Leberkäse mit Kartoffeln und grünem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Leberkäse mit Petersilkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich