Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
TK Broccoli | 200 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
TK Italienische Kräuter | ½ Päckchen |
Mais | 1 kleine Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Käse, z.B. Gouda oder Edamer | 2 Scheiben |
Olivenöl | 1 El |
etwas Oregano, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen und währenddessen den Broccoli in der Mikrowelle warm machen. Für die Tomatensoße: den Knoblauch im Olivenöl anbraten, dann die Tomatenstücke und Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Broccoli und Mais hinzufügen und mit der Tomatensoße übergießen. Dann die Käsescheiben darüber legen und nochmal kurz in die Mikrowelle geben, bis der Käse zerschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Kartoffeln und Broccoli in Tomatensoße mit Käse überbacken“