1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln und Broccoli in Tomatensoße mit Käse überbacken

Kartoffeln und Broccoli in Tomatensoße mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln4
TK Broccoli200 g
gehackte Tomaten1 Dose
TK Italienische Kräuter½ Päckchen
Mais1 kleine Dose
Knoblauchzehe1
Käse, z.B. Gouda oder Edamer2 Scheiben
Olivenöl1 El
etwas Oregano, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und währenddessen den Broccoli in der Mikrowelle warm machen. Für die Tomatensoße: den Knoblauch im Olivenöl anbraten, dann die Tomatenstücke und Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Broccoli und Mais hinzufügen und mit der Tomatensoße übergießen. Dann die Käsescheiben darüber legen und nochmal kurz in die Mikrowelle geben, bis der Käse zerschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln und Broccoli in Tomatensoße mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich