Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet | 600 g |
Paprikaschoten ca. 400g | 2 gelbe |
Knoblauchzehen | 2 |
Macadamianüsse frisch | 100 g |
Olivenöl | 50 ml |
Pecorino Käse | 70 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
rosa Beeren | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wildreismischung | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Knoblauch schälen, fein hacken, Paprikaschoten putzen, waschen, 1/4 Schote ganz fein, Rest grob würfeln. Grobe Paprikastücke, Knoblauch, Nüsse, Öl pürieren, Käse reiben, mit den feinen Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und rosa Beeren unter das Pesto rühren. Ziehen lassen.
2.Inzwischen Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Lachs waschen, trocken tupfen, Quer in 6 Teile schneiden. Rosmarin waschen, etwas kleiner zupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs darn rundherum kurz anbraten, mit Slz und Pfeffer würzen, Rosmarin ins Bratfett geben, mit Wein und ca. 400 ml Wasser ablöschen, würzen und kurz aufkochen lassen. Den Fisch darin 5-8 Minutengar ziehen lassen.
3.Pesto nochmals abschmecken, auf den Lachsoberflächen streichen und auf dem Reis anrichten, mit Rosmarin garnieren.
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vom
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