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Lachs mit Pesto-Haube

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet600 g
Paprikaschoten ca. 400g2 gelbe
Knoblauchzehen2
Macadamianüsse frisch100 g
Olivenöl50 ml
Pecorino Käse70 g
Rosmarin1 Zweig
Butter1 EL
Weißwein100 ml
rosa Beeren1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wildreismischung200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch schälen, fein hacken, Paprikaschoten putzen, waschen, 1/4 Schote ganz fein, Rest grob würfeln. Grobe Paprikastücke, Knoblauch, Nüsse, Öl pürieren, Käse reiben, mit den feinen Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und rosa Beeren unter das Pesto rühren. Ziehen lassen.

    2.Inzwischen Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Lachs waschen, trocken tupfen, Quer in 6 Teile schneiden. Rosmarin waschen, etwas kleiner zupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs darn rundherum kurz anbraten, mit Slz und Pfeffer würzen, Rosmarin ins Bratfett geben, mit Wein und ca. 400 ml Wasser ablöschen, würzen und kurz aufkochen lassen. Den Fisch darin 5-8 Minutengar ziehen lassen.

    3.Pesto nochmals abschmecken, auf den Lachsoberflächen streichen und auf dem Reis anrichten, mit Rosmarin garnieren.

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