Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Porree frisch | 4 Stangen |
Kräuter-Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Sahne-Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten (Topf).Gewaschenen und in feine Ringe geschnittenen Porree kurz mitdünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen.ca. 20 Min. köcheln lassen.Sahne zugeben (Vorsicht! darf nicht mehr kochen!!!)Kräuter- und Sahne-Schmelzkäse hinzugeben und glatt rühren.Abschmecken und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.Statt selbstgekochter Gemüsebrühe(bevorzuge ich :-)), kann man auch wenn es schnell gehen soll und man auf Glutamat steht :-D Instant Gemüsebrühe verwenden :-))) Dazu schmeckt frisches Baguettebrot :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch“