1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch

Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Porree frisch4 Stangen
Kräuter-Schmelzkäse2 Päckchen
Sahne-Schmelzkäse2 Päckchen
Sahne200 g
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten (Topf).Gewaschenen und in feine Ringe geschnittenen Porree kurz mitdünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen.ca. 20 Min. köcheln lassen.Sahne zugeben (Vorsicht! darf nicht mehr kochen!!!)Kräuter- und Sahne-Schmelzkäse hinzugeben und glatt rühren.Abschmecken und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    2.Statt selbstgekochter Gemüsebrühe(bevorzuge ich :-)), kann man auch wenn es schnell gehen soll und man auf Glutamat steht :-D Instant Gemüsebrühe verwenden :-))) Dazu schmeckt frisches Baguettebrot :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich