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Schmalzfleisch aus dem Schnellkochtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Schweinebauch ohne Schwarte500 gr
Salz1 Tl
feingehackte Zwiebeln1 kleine
Sahne2 El
Wasser½ Tasse
weißer Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Man schneidet 500g grünen Schweinebauch ohne Schwarte in kleine Würfel. Diese in den Schnellkochtopf geben , dazu 1 Tl. Salz, etwas weißen Pfeffer, 1/2 Tasse Wasser sowie eine kleine sehr fein gehackte Zwiebel. Topf schließen und alles auf Stufe/Ring 2 etwa 30 min. weickochen.

    2.Den Deckel vorschriftsmäßig öffnen und ca. 2 El. Sahne dazufügen. Nun die Fleischmasse mit dem Kocklöffel verrühren und dabei grob zerkleinern.

    3.Nun die Fleischmasse in eine Tontopf füllen und kühl stellen. Hält sich im Kühlschrank gut eine Woche (Bei uns nie länger als 2 Tage) Wer´s mag kann auch 2 Tl. ganzen Kümmel unter die Masse rühren !!

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