Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 St |
Kiwi | 2 St |
Banane | 1 St |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Cremefine | 200 g |
ROMY-Kokosschokolade | 100 g |
Rum | 1 EL |
Puderzucker o. Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3161 (755)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett75,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3161 (755)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett75,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kokosschokolade in einem Topf schmelzen, dann zur Seite stellen. Das Obst schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und den Vanillezucker untermengen.
2.Cremefine steif schlagen. Kurz vor Ende die Schokoladenmasse und den Rum hinzugeben und nochmals kurz aufschlagen. Obstsalat und Sahnemischung auf Dessertteller geben und mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Fruchtsalat mit Schoko-Kokosahne“