1. Home
  2. Rezept
  3. Tilsiter-Mousse in Jungkartoffeln

Tilsiter-Mousse in Jungkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Jungkartoffeln, gewaschen15
Halbfett Quark100 g
Sbrinz, gerieben20 g
rezenter Tilsiter, gerieben80 g
wenig Senf etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rahm, geschlagen1 ½ dl
Pepperoniwürfelchen Kerbelblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.

    2.Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.

    3.Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tilsiter-Mousse in Jungkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich