Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Jungkartoffeln, gewaschen | 15 |
Halbfett Quark | 100 g |
Sbrinz, gerieben | 20 g |
rezenter Tilsiter, gerieben | 80 g |
wenig Senf | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rahm, geschlagen | 1 ½ dl |
Pepperoniwürfelchen Kerbelblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.
2.Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.
3.Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tilsiter-Mousse in Jungkartoffeln“