1. Home
  2. Rezept
  3. TUHNFISCH MOUSSE

TUHNFISCH MOUSSE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl300 Gramm
Sahnesteif80 Gramm
Butter weich40 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den thunfisch mit weichen butter und zitronensaft gut durchmixen und danach die geschlagene sahne langsam unterheben.in kleine glaeser abfuellen und ein zeit kalt stellen passt sehr gut zu rohen gemuesesorten wie selerie-zuchini karotten usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „TUHNFISCH MOUSSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich