1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsewok mit Sesam

Gemüsewok mit Sesam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten200 Gramm
Paprikaschote frisch4 klein
Champignons200 Gramm
Karotten6
Frühlingszwiebel4
Knoblauchzehen4
Milchzucker4 Teelöffel
Palmin2 Esslöffel
Sojasoße8 Esslöffel
Sesam4 Teelöffel
Salz1 Prise
Chillischote1 gross
Koriander frisch Zweige3
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zuckerschoten waschen und putzen, Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, Champignon halbieren, Karotten in scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und die chilischoten fein schneiden.

    2.Das Palmin in einen Wok heiss machen und den Knoblauch darin anbraten, das vorbereitete Gemüse hinzugeben und etwa 7 Minuten unter rühren dünsten. Mit Edelweisszucker, Sojasosse, Salz, Pfeffer und chilli abschmecken.

    3.Den Koriander zupfen und darüber verteilen mit Sesam bestreuen und servieren. Dazu Reis es schmeckt hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsewok mit Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich