Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | 4 klein |
Champignons | 200 Gramm |
Karotten | 6 |
Frühlingszwiebel | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Milchzucker | 4 Teelöffel |
Palmin | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 8 Esslöffel |
Sesam | 4 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Chillischote | 1 gross |
Koriander frisch Zweige | 3 |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zuckerschoten waschen und putzen, Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, Champignon halbieren, Karotten in scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und die chilischoten fein schneiden.
2.Das Palmin in einen Wok heiss machen und den Knoblauch darin anbraten, das vorbereitete Gemüse hinzugeben und etwa 7 Minuten unter rühren dünsten. Mit Edelweisszucker, Sojasosse, Salz, Pfeffer und chilli abschmecken.
3.Den Koriander zupfen und darüber verteilen mit Sesam bestreuen und servieren. Dazu Reis es schmeckt hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
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