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Puten-Medaillons in Kräutersahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln4
große Tomaten3
Putenbrust600 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Frühstücksspeck6 Scheiben
Öl, Fett für die Form2 EL
Schlagsahne200 g
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Speisestärke1 EL
Comté75 g
Petersilie zum Garnieren, Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Tomaten in dicke Scheiben schneiden

    2.Fleisch in 6 Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und evtl. mit Holzspießen feststecken

    3.Medaillons im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratenfett anbraten, herausnehmen. Tomaten im Bratfett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

    4.Medaillons, Tomaten und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen.Sahne, getrocknete Kräuter und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Medaillons gießen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen (E: 175 ° / Umluft: 150 ° / Gas: Stufe 2) 30 Minuten backen, mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Spätzle

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