Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Walnüüse, grob gehackt | 500 gr. |
Akazienhonig | 500 gr. |
Armagnac | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die grob gehackten Walnüsse mit dem Honig und dem Weinbrand vermischen. Die Masse in kleine Gläschen abfüllen und 2 Wochen ziehen lassen.
2.Die Honignüsse eignen sich zum Verfeinern von Obstsalaten, Joghurt und als Brotaufstrich. Sie sind auch ideal zum Verschenken. Man kann auch kleine Mnegen davon mit etwas Chili versehen und tolle Marinaden und dips draus kreieren. Die Howas halten sich mehrere Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „HOWA“