1. Home
  2. Rezept
  3. HOWA

HOWA

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Walnüüse, grob gehackt500 gr.
Akazienhonig500 gr.
Armagnac4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die grob gehackten Walnüsse mit dem Honig und dem Weinbrand vermischen. Die Masse in kleine Gläschen abfüllen und 2 Wochen ziehen lassen.

    2.Die Honignüsse eignen sich zum Verfeinern von Obstsalaten, Joghurt und als Brotaufstrich. Sie sind auch ideal zum Verschenken. Man kann auch kleine Mnegen davon mit etwas Chili versehen und tolle Marinaden und dips draus kreieren. Die Howas halten sich mehrere Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „HOWA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich