1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Milchsuppe mit Käsestangen

Suppe: Milchsuppe mit Käsestangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch1000 Milliliter
Vollkornmehl20 Gramm
Zwiebel1
Schinken geräuchert75 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver4 Teelöffel
Muskatnuss etwas
Butter1 Esslöffel
Gouda 100,0 g4 Scheiben
Vollkornmehl4 Esslöffel
Ei1
Olivenöl2 Esslöffel
Schnittlauch frisch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit gekackter Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten, Mehl dazu geben und anschwitzen.

    2.Mit der Milch ablöschen und gut rühren. Zum kochen bringen und bei kleiner Temperatur ausquellen lassen.

    3.Mit Gemüsebrühpulver würzen, evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Muskatnuss frisch reiben.

    4.Für die Käsestangen: den Käse in 1,5 cm breite Streifen schneiden, panieren und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Die Suppe in Teller füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Die Käsestangen oben auf legen un servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Milchsuppe mit Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich