1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schinkenauflauf

Porree-Schinkenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch4
Champignons100 gr.
Sahneschmelzkäse150 gr.
Scheiben gekochter Schinken8
Milch150 ml
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 TL
Paniermehl100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.-Porree putzen, waschen und jede Stange halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen -Pilze putzen und in Scheiben schneiden -Zwiebel würfeln

    2.-Zwiebel und Chmpignons in Öl andünsten, mit 200 ml Wasser und 150 ml Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, Schmelzkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform gießen -Porree mit dem Schinken umwickeln und in die Soße legen

    3.-Butter in einer Pfanne schmelzen, das Paniermehl zugeben und kurz anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Porreestangen streuen -im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 10.15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich