Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch | 4 |
Champignons | 100 gr. |
Sahneschmelzkäse | 150 gr. |
Scheiben gekochter Schinken | 8 |
Milch | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Paniermehl | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.-Porree putzen, waschen und jede Stange halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen -Pilze putzen und in Scheiben schneiden -Zwiebel würfeln
2.-Zwiebel und Chmpignons in Öl andünsten, mit 200 ml Wasser und 150 ml Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, Schmelzkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform gießen -Porree mit dem Schinken umwickeln und in die Soße legen
3.-Butter in einer Pfanne schmelzen, das Paniermehl zugeben und kurz anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Porreestangen streuen -im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 10.15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Porree-Schinkenauflauf“