Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schmand | 1 Becher |
Salatgurke | 1 Stück |
Dill tiefgefroren | 1 Päckchen |
viel Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Salatgurke wird geschält und in Scheiben geschnitten und ordentlich gesalzen. Das ganze läst man ca. 1 Stunde stehen. Nach der Wartezeit gießt man das Wasser ab. Der Becher Schmand wird nun zu den Gurkenscheiben gegeben. Alles verrühren und den Dill dazu geben. Eventuell kann noch etwas Milch dazu geben. Das ganze wird nun mit dem Zucker abgeschmeckt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Schmand - Dill Dressing“