Schaschlik mit lecker Soße

Rezept: Schaschlik mit lecker Soße
das schmeckt immer
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das schmeckt immer
02:00
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3707
Zutaten für
4
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ZUTATEN
800 gr.
Schweinefleisch
150 gr.
Speck
1
Zwiebel
1
Paprikaschote rot
1 EL
Tomatenmark
250 ml
Tomatenketchup
4 EL
Barbecuesoße
100 ml
Brühe instant
Weißwein
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Soßenbinder
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
12,0 g
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ZUBEREITUNG
Schaschlik mit lecker Soße

1
Das in Würfel geschnittene Fleisch mit dem in Scheiben geschnittenen Speck und der in Sechstel geschnittenen Zwiebel auf gefettete Holzspieße ziehen Aus Öl und Salz, Paprikapulver edelsüß und Pfeffer eine trockene Paste anrühren und Spieße damit bestreichen. Die Spieße ca 30 min im Kühlschrank marinieren lassen.
2
In einer großen tiefen Pfanne Öl heiß werden lassen und die Spieße von allen Seiten kräftig anbraten. Spieße herausnehmen, Tomatenmark kurz anrösten und mit einem Schluss Weißwein ablöschen. Bevor dieser ganz verkocht ist, einen Schuss Balsamico zugeben und mit Ketchup und Barbecuesauce auffüllen. Dann das Ganze mit Zucker etwas abschmecken. Jetzt noch die Brühe dazugeben.
3
Die Spieße in die kochende Sauce legen und auf kleinster Stufe 1 bis 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Dabei dei Spieße immer wieder wenden. Wenn das Fleisch nach 1-1,5h schön mürbe ist, die Spieße auf eine Platte legen und die Sauce mit Soßenbinder binden. Über die Schaschlik-Spieße gießen und anrichten.

KOMMENTARE
Schaschlik mit lecker Soße

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr lecker, 5***** für Dich.
Benutzerbild von lucie1265
   lucie1265
Leckere 5***** für Dich. LG Claudia
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sehr lecker,bekommst 5 ***** von mir , LG Gabi

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