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Rübstiel " Münsterländer Art " mit Nackenkotelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rübstiel bzw.Stielmus750 gr.
Lauchzwiebel in Würfel3 Stk.
Butter30 gr.
Gemüsebrühe0,10 l
Sahne0,10 l
Mehlbutter siehe im Kochbuch1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nackenkoteletts2 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl und Paniermehl etwas
Butaris zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rübstiel waschen und die Blätter abstreifen.Stiele in 2 cm.Stücke und die Blätter in feine Streifen schneiden.

    2.Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Stielen glasig dünsten.Brühe und Sahne zugeben. Kurz durchkochen und mit Salz,Pfeffer,Muskat und Senf abschmecken.Das Grün unterheben und einmal aufkochen.Mit der Mehlbutter binden. Diese Version ist leichter als das tradionelle Rezept mit Mehlschwitze.

    3.Koteletts würzen,mehlieren,panieren und in Butaris goldbraun braten. Gemüse und Fleisch mit Salzkartoffeln anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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