1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Spaghettikuchen

Lachs Spaghettikuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini250 gr
Zwiebel1
tiefgefrorener Blattspinat225 gr.
Lachsfilet300 gr.
Eier4
Milch125 ml
ÖL etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.-Nudel bissfest garen und gut abtropfen lassen -Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig andünsten, Spinat hinzufügen und ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken -Lachs in Würfel schneiden, in einer Pfanne ca. 3-4 Min. braten

    2.- in eine gefettete Auflauf die Nudel geben - Eier und Milch verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und über die Nudel gießen -Lachs und Spinat darauf verteilen -im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 45- 50 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Spaghettikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich