Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
tiefgefrorener Blattspinat | 225 gr. |
Lachsfilet | 300 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
ÖL | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.-Nudel bissfest garen und gut abtropfen lassen -Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig andünsten, Spinat hinzufügen und ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken -Lachs in Würfel schneiden, in einer Pfanne ca. 3-4 Min. braten
2.- in eine gefettete Auflauf die Nudel geben - Eier und Milch verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und über die Nudel gießen -Lachs und Spinat darauf verteilen -im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 45- 50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Lachs Spaghettikuchen“