1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Tiramisu

Steirisches Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Biskotten 8Löffelbiskuit)1 Packung
Apfelmus500 Gramm
Schlagobers250 ml
Sahnesteif1 Packung
etwas Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und mit dem Apfelmus vermischen. Schichtweise Biskotten (Löffelbiskuit) und die Creme auftragen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren mit Zimt bestreuen. (Die Kombination Schlagobers - Apfelmus mag auf den ersten Blick eigenartig wirken, aber es schmeckt KÖSTLICH!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****T
    vom
    Profilbild von M****T

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich